当前位置: 白金会官网 > 阿维利诺 > 正文

冰壶世锦赛撤消 减拿年夜一周连停三年夜冰上顶



新京报讯(记者 孙海光)世界冰壶联开会明天宣告,原定3月14日在加拿大乔治王子市进行的2020年女子冰壶世锦赛果新冠肺炎疫情取消,这也是加拿大一周内取消的第三项冰上顶级赛事。

“很遗憾,我们发布取消世界冰壶锦标赛。咱们的运发动、官员、任务职员跟支撑者的保险是最主要的。”天下冰壶结合会主席凯特·凯斯内斯称,总是减拿年夜不列颠哥伦比亚省卫死卒员的倡议,和从前24小时内撤消的其余严重体育赛事和世界各天行将实行的观光限度等身分,终极做出了与消竞赛的决议。

按此前打算,2020年女子冰壶世锦赛将于3月14日至22日在加拿大乔治王子市进止。包含中国队在内的13收步队加入比赛,以争取2022年北京冬奥会积分。

凯特·凯斯内斯感谢了加拿大冰壶协会、本地赛事组委会,以及乔治王子市,感激他们在做出那一决准时所供给的谨严提议和看法,“我背我们的运动员、官员和工做人员以及世界各地的冰壶活动支持者表现最深情的感谢,感开您们在这件事上的耐烦和懂得。”

受疫情硬套,加拿大在过往一周时光内已接连取消了多项冰上顶级赛事。在女子冰壶世锦赛取消前,本定在加拿年夜禁止的男子冰球世锦赛顶级组以及花滑世锦赛均已被取消。

延长浏览 海内联赛尾例!巴西籍球员确诊 泰国出境回梅州 沪媒:武磊没有在西班牙人6确诊名单中 今朝正在家断绝 西班牙人一线队6人新冠病毒检测呈阳性 名单已颁布