当前位置: 白金会官网 > 波梅齐亚 > 正文

名堂溜冰世青赛:双人滑赛况



3月5日,在爱沙尼亚首都塔林举行的国际滑联世界青年花样滑冰锦标赛双人滑比赛中,中国组合王慧蒂/贾梓麒以148.87分的成绩获得第九名。

  3月5日,中国组合王慧蒂(左)/贾梓麒在单人滑自在滑竞赛中。 当日,正在爱沙僧亚都城塔林举办的外洋滑联天下青年名堂溜冰锦标赛双人滑比赛中,中国组开王慧蒂/贾梓麒以148.87分的成就取得第九名。 社收(开我盖·斯捷潘诺妇摄)

  3月5日,中国组合王慧蒂(下)/贾梓麒在双人滑自由滑比赛中。 当日,在爱沙尼亚尾皆塔林举止的国际滑联世界青年花样溜冰锦标赛双人滑比赛中,中国组合王慧蒂/贾梓麒以148.87分的成绩失掉第九名。 社发(谢尔盖·斯捷潘诺夫摄)

  3月5日,中国组合王慧蒂(左)/贾梓麒在双人滑自由滑比赛中。 当日,在爱沙尼亚首都塔林举行的国际滑联世界青年花样滑冰锦标赛双人滑比赛中,中国组合王慧蒂/贾梓麒以148.87分的成绩获得第九名。 社发(谢尔盖·斯捷潘诺夫摄)

上一篇:海内尾条雪车雪橇赛讲造冰实现
下一篇:没有了